BOX Series

DI-BT

  • .立体声蓝牙接收及乐器直接输入介面。
  • .高阻抗直接输入端用于电子乐器信号的馈送。
  • .USB 迷你-B 型接口,连接电脑的5V 电源。
  • .3.5mm TRS 耳机输出,用于音质和音量监听。
  • .前面板的音量控制器用于调整立体声输出同时也调整耳机的音量。
  • .直接输入音频信号与蓝牙立体声音频信号在输出级电路相溷合。
  • .直接输入端配备有可选的3 段式衰减器。
  • .可以安装9V电池供电,或经由电脑USB、手机电源供应器供电(5V)。
  • .2 声道XLR 平衡式低阻抗输出带隔离变压器。

DI-BT是一款高解析度的立体声直接盒(DI box),专门用于与蓝牙设备进行无线配对,它一旦通电后,它将在已启用蓝牙的电脑,平板电脑或智能手机上自动显示为可用的设备。
 
DI-BT还配备了一个专业的高阻抗直接输入端,这是最常用于吉他拾音器或键盘乐器,它可以接受从吉他前置放大器的输出电平(PAD衰减器设定为-20dB)或功率放大器输出端的输出电平(PAD衰减器设定为-40dB)。

DI-BT具有可调音量控製的立体声平衡式XLR音频输出可将信号馈送到麦克风前置放大器,PA系统,调音台或甚至有源扬声器!

通过3.5mm耳机输出插孔可以监听被传输的蓝牙串流音频,以便在连接到音响系统之前检查信号质量和音量大小。配备有两个输出隔离变压器以消除由接地迴路引起的任何哼声或嗡嗡声。为了进一步降低对噪音干扰的敏感性,增加了一个接地开关,可以断开或短路接通两个XLR 插座上的引脚-1 与接地端之间的连接。

概述

DI-BT Box是一款高解析度的立体声直接盒(DI box),专门用于与蓝牙设备进行无线配对,并将串流音频连续的传输到一对平衡式音频输出。这使得它非常适合将笔记本电脑,手机或平板电脑连接到调音台,有源扬声器或PA系统。

DI-BT首先经由天线拾取串流式数字音频信号,将其转换为类比式音频并直接馈送到放大电路中以产生低阻抗平衡式的左右立体声信号。前面板上的音量控製器用来调节输出音量以及耳机的音量,调节范围可以是较小的麦克风音量电平以便能馈送给传统的溷音前置放大器输入端,亦可调节到较高的线路电平以匹配溷音控製台,录音系统或有源扬声器上的线路输入。在连接本机到PA 系统之前,3.5mm迷你耳机输出可用于监视立体声信号和测试音频信号的品质。XLR输出配备的隔离变压器有助于消除由接地迴路引起的噪声,且将信号变为平衡式可以经由更长的电缆来传输而且可避免噪讯的干扰。

DI-BT很容易使用和设定。它一旦通电后且「重置」(RESET) 开关被置于ON位置时,它将在已启用蓝牙的电脑,平板电脑或智能手机上自动显示为可用的设备。

如何更换BOX Series的电池

规格

  DI-BT
音频电路设计     蓝牙A2DP 收发器及音频高电平驱动
标准     蓝牙V4.2 标准
兼容性     所有符合Bluetooth A2DP 标准的设备
工作接收范围     10m(视线可见范围)
频率响应     20Hz to 20KHz,+1/-1 dB
动态范围     >90dB
噪音 <-90dBu,无加权20Hz 到20KHz.
最大输出     +9dBu. (依音源档案)
总谐波失真     少于0.008% 在1KHz,0dBu 输出时
高阻抗直接输入     非平衡式,XLR /¼"TRS 组合插座
(Pin-2 正相,Pin-3 & 1 接地)
链接输出     非平衡式,与输入并联,输出¼"TRS 插座,
可提供信号到其他设备
直接输入之衰减器     0dB 衰减 -20dB 衰减 -40dB 衰减
直接输入阻抗     1 MΩ 47KΩ 47KΩ
最大削波前的输入电平     +9dBu +29dBu +49dBu
输出阻抗     200Ω 标称值,变压器平衡式
模拟输出     平衡式变压器隔离
( XLR- 公,Pin-1 接地,Pin-2 正相,Pin-3 负相)
耳机输出     3.5mm TRS
(端接点- 左声道,环接点- 右声道, 套筒接点- 接地)
音量控制  可调,适用于耳机和XLR 输出
接地开关     断开或短路接通两个XLR 插座上的引脚-1 与接地端之间的连接
直流电源     接受USB 5V,9V 电池
表面处理     耐磨粉末涂装
尺寸 (H×W×D) 158 x 112 x 46 mm
重量 1.2Kg, 2.6lbs.
机箱     14 号钢板成型机箱和底盘

DOWNLOAD